Qui peut me contacter sur Meetic ?

Qui peut me contacter sur Meetic

Meetic est un site de rencontres dédié notamment aux célibataires. Si vous recherchez la personne avec qui vous souhaitez vivre une relation stable et durable, Meetic est un site sérieux. Sur cette plateforme, chacun est maître de ses échanges. Libre donc à vous de choisir qui peut vous contacter sur Meetic.

Toutes les personnes de votre liste peuvent vous contacter

Meetic offre aux utilisateurs l’accès à tous les profils afin qu’ils puissent entrer en contact avec qui ils veulent. Tous les célibataires figurant sur votre liste peuvent donc entrer en contact avec vous. Toutefois, vous avez la possibilité de filtrer vos contacts grâce à la fonction Contact Filter/Filtrer.

Cette fonctionnalité vous laisse la liberté de choisir les personnes qui peuvent vous contacter. Les filtres peuvent se faire en fonction de l’âge, de photos, des activités et autres. Cette fonction est disponible seulement dans les formules d’abonnement Meetic. Vous n’aurez donc pas accès à cette option si vous achetez votre abonnement via d’autres applications comme iTunes.

Mise en relation en fonction de la compatibilité

Pour fonctionner, Meetic analyse toutes les informations vous concernant. Il s’agit notamment des informations que vous avez fournies lors de votre inscription. Il en fait de même sur les autres utilisateurs afin de vous proposer ceux avec qui vous pouvez vous entendre. Grâce à l’application Affiny de Meetic, il est possible de trier les profils compatibles avec le vôtre.

Les célibataires avec un taux de compatibilité élevé avec vous sont donc les plus susceptibles de vous contacter. En plus de faciliter le processus de sélection, cette application est un gain de temps garanti. Vous n’aurez plus qu’à choisir celui qui vous plaise vraiment.

Choisir qui peut vous contacter

Outre les personnes que Meetic vous propose, vous pouvez aussi choisir qui peut vous contacter. Pour cela, il existe certaines fonctionnalités vous permettant d’avoir le contrôle sur les visites et les messages. Parmi ces fonctions, il y a l’option blocage. Celle-ci a pour but d’empêcher complètement qu’une personne vous contacte. Vous avez également la possibilité de le débloquer sans oublier de contrôler vos messages par la fonction messagerie.

En effet, à vous de choisir si vous voulez répondre ou supprimer le message. Sachez qu’aucune notification ne sera envoyée à la personne qui veut vous contacter. La suppression laisse cependant l’occasion à ce célibataire de vous contacter à nouveau. Dans ce cas, l’option blocage existe.

Méthode pour contacter un autre utilisateur

Avant tout, vous devez savoir que l’envoi et la lecture de message demandent la souscription à un abonnement. En l’absence de Pass, il vous est tout de même possible d’entrer en contact librement avec les célibataires premiums. Une fois que vous avez visité le profil d’un célibataire, vous pouvez le contacter s’il vous intéresse.

Pour ce faire, vous devez appuyer sur l’icône bulle sur son profil pendant vos recherches. Ensuite, vous devez vous rendre à la rubrique « Message ». Celle-ci se trouve en bas pour les applications et en haut des pages du site sur un ordinateur.

Déposer un Avis