Comment se désinscrire et supprimer son compte Meetic ?

Meetic - LOGO

 

Très souvent sur ce blog, je vous présente des sites et vous invite à les rejoindre. Seulement il peut arriver que vous ne soyez pas pleinement satisfait des services. Qu’après X temps, vous n’ayez pas fait de rencontre et donc que vous ayez envie d’aller voir ailleurs.

Ainsi, je me suis dit qu’il serait peut-être sympa de prendre le sujet à l’envers, et non pas parler d’inscription mais plutôt de désinscription.

J’ai dénicher une chaine Youtube entièrement dédiée à ce sujet, la résiliation, et j’en profite donc pour partager avec vous ces vidéos. On commence aujourd’hui avec le Leader du Marché, à savoir Meetic.

 

Résilier son Abonnement et se désinscrire.

Cette vidéo concerne les membres qui ont pris un abonnement, et qui souhaite le résilier avant de se désinscrire. Pour les membres qui utilisent le site en version gratuite, je vous suggère de passer à la vidéo suivante.

En effet, supprimer un compte meetic payant n’est pas tout à fait la même chose, puisque cela inclue la résiliation de l’abonnement avant ! Si vous ne résiliez pas votre formule avant de vous désinscrire et supprimer votre compte, les prélèvements vont continuer, et il vous sera en plus de cela, encore plus compliqué de les arrêter à moins de faire opposition et vous lancer dans une procédure délicate !

 

 

 

Supprimer un Compte “Gratuit”.

Pour ce qui est des hommes et femmes qui utilisent meetic gratuitement, le procédé est presque le même, si tant est que l’on ait pas besoin donc de s’occuper de la partie abonnement, et donc aucun soucis de ce côté là.

Ce tutoriel vous explique comment vous désinscrire et supprimer votre compte du site de rencontre Meetic. Cette dernière est destiné aux comptes gratuits, autrement dit, les membres qui n’ont pas pris d’abonnement.

 

 

Mon avis sur la suppression et la désinscription de meetic

Ne vous désinscrivez pas si vous souhaitez réutiliser le site plus tard, car une fois votre compte supprimé, toutes vos données seront effacés. Vous perdrez alors tous les messages envoyés/reçus, mais aussi vos photos, ou encore votre description de profil !

Si bien sur, vous êtes certains de vouloir passer à autre chose, alors n’hésitez pas. Surtout si par exemple vous avez rencontré quelqu’un, c’est même vivement conseillé. Cela évitera que l’on vienne vous dire plus tard, que vous êtes encore inscrit(e) dessus, etc ..

 

Et toi, as-tu déjà supprimé ton compte meetic ?

 

Déposer un Avis

1 Avis et Commentaire
  • Bonjour,
    le problème, c’est que ma page MEETIC ne se présente pas du tout comme tu le montres.
    Je n’ai aucun menu “gérer mon abonnement” !!
    J’ai pris un abonnement payant de 3 mois.
    Comment procéder dans mon cas ?